Добро пожаловать!

Мир Перси Джексона

Объявление

Персонаж недели: (отсутствует)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Перси Джексона » Регистрация » Мирона Уайльз - дочь Афродиты

Мирона Уайльз - дочь Афродиты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
   Мирона Уайльз
2. Возраст:
   14 лет
3. Родители(богиня и смертный или бог и смертная)
   мать - Афродита, богиня любви и красоты;
   отец - Кристофер Уайльз, простой смертный.
4. Биография:
   Мирона - дочь Афродиты и Кристофера Уайльза. Родилась в США, городе Нью-Йорк. С детства, как и все дочери Афродиты очень красива. Когда Мироне исполнилось 13 лет, отец сказал ей, что она является полубогиней. Мирона очень удивилась, однако ей это понравилась. Через два месяца Мирона сбежала из дома в Лагерь Полукровок. В отличие от других детей Афродиты, Мирона очень воинственна.
5. Имеется:
-меч, лук, копьё (всё это подарил Мироне папа на её 13-летие).
-кольчуга бледно-розового цвета (ей послала Афродита, когда ей исполнилось 14 лет)
-сокол Артур
6. Характеристики:
скорость - 4
сила - 3
меткость - 3
точность - 2
интеллект - 3
7. Внешность:
Как и все дочери Афродиты, Мирона очень красива. У неё красивые белокурые волосы и карие глаза. Обычно очень весёлая и иногда задумчивая.
8. Способности:
У Мироны есть потомственная способность - очаровывать.
9. Связь:
e-mail: 111998devil@mail.ru.
10. Как часто будете появляться?
постараюсь как можно чаще.
11. Пост (минимум 10 строчек):
Мирона стояла у фонтана и глядела в воду. "Как это возможно?"- пронеслось у неё в голове -"Неужели это правда?". Сегодня утром отец рассказал ей о том, что она является полубогиней. "Это же просто невероятно!"-думала она-"Пойду посмотрю подарки папы". Она побежала домой. Зашла в свою комнату. Неожиданно в воздухе появилось очертания девушки, а затем и сама девушка. Она была очень красива. У неё были чёрные, кудрявые волосы, голубые глаза. На ней было платье, цвета морской пены. На талии у неё был завязан невероятно красивый шёлковый пояс.
-Здравствуй, дочь моя!,-наконец заговорила она,-Я - твоя мать, Афродита!
-А.. а.. Афродита?!,-заикаясь ответила Мирона,-Так это правда?
-Да. Я, Афродита - богиня любви и красоты, твоя мать.
-Афродита, что мне делать?
-Думаю, ты должна отправиться в Лагерь таких же полукровок как ты. Там ты будешь в безопасности.
-Но... Афродита!
Внезапно её образ исчез. Мирона решила пойти к отцу, и обо всём поговорить. Слишком было всё странно...

+1

2

Мирона Уайльз
Молодец! Принята))

+1

Вы здесь » Мир Перси Джексона » Регистрация » Мирона Уайльз - дочь Афродиты